搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电智能变电站招标正文

国网西南分部2022年第三次物资公开招标采购

2022-05-25 16:20来源:国家电网公司关键词:电网仿真变电站国网招标采购收藏点赞

投稿

我要投稿

国网西南分部2022年第三次物资公开招标采购

物资采购

招 标 公 告(资格后审)

1.招标条件

项目建设单位为国家电网公司西南分部(以下简称“项目单位”),建设资金来自项目单位自有资金,招标人为国家电网公司西南分部。项目已具备招标条件,现对该(批)项目的货物进行公开招标。

招标人委托四川西星电力科技咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网西南分部2022年第三次物资公开招标采购的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2.招标范围

招标编号及项目名称见下表,具体内容详见招标文件“货物需求表”。

项目单位:国家电网公司西南分部

需求单位:国家电网公司西南分部

工程电压等级:无电压等级

交货方式:买方指定仓库地面交货

111.png

22222.png

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3.1投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

(1)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。

(2)若投标人为制造商,设计制造过满足专用资质业绩要求的相同结构、相同型式、同等或同类型或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品在招标文件规定年限内的供货数量满足招标文件的要求。

(3)若投标人为制造商,外购外协原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应符合本招标文件技术规范要求。同时,投标人应具备对上述材料、元件和部件进行进厂验收所需的检验制度、检测手段和能力,和由材料、元件和部件供应商提供的检测合格证明,并满足技术规范对外购外协组件材料第三人资质业绩和技术水平的要求。原材料组部件管理具有可追溯性。

(4)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得招标文件要求的有效认证证书。

(5)应有良好的财务状况和商业信用,不得被工商行政管理等市场监管部门列入并公示为"经营异常"名录。投标人被国家机关列为违法失信人的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(6)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(7)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需工序的工艺文件、作业指导书,且能保证产品生产的需要。各个工序按工艺文件执行,并具有可追溯性。

(8)若投标人为制造商必须具有生产投标产品所需的出厂检测能力,包括试验场地、试验设备和试验人员。

(9)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,投标人存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的投标。

(10)投标人不得被市场监督管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或列入经营异常名录信息。投标人需在商务文件中提供在国家企业信用信息公示系统(.cn)查询的,包含 “列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”的查询结果,查询结果应为网站自动生成的PDF报告电子版,报告首页的“报告生成日期”为投标截止日前20天内。联合体投标的,联合体所有成员方应分别出具。未提供或不按要求提供查询结果的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(11)投标人不得被信用中国(.cn)列入失信惩戒(黑名单)。投标人需在商务文件中提供在信用中国(.cn)的查询结果,查询结果应为网站自动生成的PDF报告电子版,报告首页的“报告生成日期”为投标截止日前20天内。联合体投标的,联合体所有成员方应分别出具。未提供或不按要求提供查询结果的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(12)违反“重法纪、讲诚信”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

3.2投标人及其投标产品须满足相应招标货物的专用资质业绩要求,各类货物专用具体资质业绩要求事项及其数据、状态分别如下:

备注:

(1)投标人类别:

A:仅接受制造商投标;

B:接受代理商投标:接受代理商和制造商投标;代理商必须取得制造商或国内总代理(仅进口产品)的授权;

C:接受集成商投标(集成商应具有系统集成、整合及二次开发能力);

D:接受经销商(集货商)投标:投标人无须提供原厂商代理授权。

2.供货业绩:

指近三年 (2019年1月1日至投标截止日,表中特别注明时间要求的除外)累计最终用户业绩(业绩时间以合同签订时间为准,业绩数量、金额以发票为准),业绩支撑材料需提供合同、发票扫描件。(合同复印件需包含供货合同封面、签字页及货物清册等支撑材料,合同业绩对金额有要求的,合同复印件需包含合同金额)。

接受代理商投标的,提供代理商或授权制造商的产品合同业绩均可;接受集成商投标的,只能提供集成商的合同业绩;接受经销商(集货商)投标的,只能提供经销商(集货商)的合同业绩。

3.认证证书:ISO9000指ISO9000系列质量管理体系认证证书。对于接受代理商投标的,仅需提供原制造商的认证证书(进口产品仅需提供投标人的认证证书);对于接受集成商投标的,提供集成商的认证证书(表中有特别注明的除外)。对于接受经销商投标的,提供经销商的认证证书。

4.产品型式试验报告或检测报告或鉴定报告:提供所投主要产品的国家认可第三方权威检测机构出具的相关报告;报告检测项目必须覆盖所投主要产品;报告包含有效期的必须在有效期内。外文报告必须提供经公证的中文译本。

重要提醒:凡要求提供相关证明材料的,证明材料务必保证信息完整、字迹清晰,不要涂抹关键信息,上表中专门除注册资本金外,其他专门资质业绩要求证明材料均需在技术投标文件中提供,因相关证明材料提供不规范造成的一切后果(包括且不限于否决、扣分等情形),由投标人自行承担。

3.3本次招标,不接受联合体投标。

3.4本次招标除 “专用资质业绩要求”中允许代理的物资(如有)外,其余物资不接受代理投标。

3.5各投标人均可就本次招标的部分或全部标包投标。

3.6本次招标所有资质业绩要求均以招标公告为准,招标文件其余地方出现的资质业绩要求均无效。

3.7财务要求:开标日前三个会计年度,即2018年至2020年(或2019年至2021年)经会计师事务所或审计机构审计的年度财务报告。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电网仿真查看更多>变电站查看更多>国网招标采购查看更多>