搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程企业正文

32台6.25MW风机!中电建斩获国内最大单机风电EPC项目!

2022-05-26 09:38来源:北极星风力发电网关键词:中国电建风电EPC内蒙古风电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网获悉,中国电建成都院中标内蒙古巴林右旗20万千瓦高比例储能+生态修复风电EPC总承包项目,这是国内最大单机风电EPC项目。

据悉,该项目位于内蒙古自治区赤峰市巴林右旗查干诺尔镇,海拔600~900米,拟安装32台6.25兆瓦风机,规划装机容量200兆瓦,按照30%、2小时配置储能,建设一座220千瓦升压站,项目建设同时兼顾沙漠化土地生态修复工程。项目2022年5月下旬开工,同年12月全容量并网。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国电建查看更多>风电EPC查看更多>内蒙古风电查看更多>