搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电报道正文

平潭外海海上风电项目首批叶片发运

2022-05-26 11:00来源:东方山东风电关键词:东方风电海上风电项目风电叶片收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,平潭外海海上风电项目首批次2套10兆瓦叶片,在蓬莱港装船顺利发运。

微信图片_20220526105916.jpg

为保障平潭外海海上风电项目建设进度,确保首批叶片顺利发运,交付中心与东方山东风电紧密关注蓬莱地区疫情形势,统筹道路整改、人员组织、陆运车辆安排等各项工作,提前对接港口,确保运输船舶到达港口后及时靠泊、叶片及时装船。

同时,交付中心与东方山东风电将本次发运作为贯彻落实公司一季度经济运行分析会精神的重要抓手,深度挖潜,通过优化运输组织等措施,大幅降低了单套叶片运输成本。为运输降本积累了宝贵经验。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

东方风电查看更多>海上风电项目查看更多>风电叶片查看更多>