搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电成套设备企业正文

沧州明珠拟7000万元出售西安捷高51%股权

2022-05-27 09:39来源:北极星输配电网关键词:配电设备沧州明珠输配电上市公司报告收藏点赞

投稿

我要投稿

沧州明珠发布公告,2022年5月26日,公司子公司青岛捷高与相关方签订《青岛明珠捷高股权投资中心(有限合伙)与国科新能(合肥)智能电动汽车创业投资合伙企业(有限合伙)、高红梅、田建红关于西安捷高电子科技有限公司股权转让之协议书》,约定青岛捷高向国科新能(合肥)智能电动汽车创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“国科智能”)转让其所持有的西安捷高21.86%的股权,向高红梅转让其所持有的西安捷高14.57%的股权,向田建红转让其所持有的西安捷高14.57%的股权(上述股权转让包含《投资协议》及其补充协议所约定的业绩承诺补偿的权利),西安捷高其他股东放弃优先购买权。本次交易的股权转让价格合计为人民币7000万元。

本次交易实施后,青岛捷高不再持有西安捷高股权,不再将其纳入合并报表范围。

西安捷高是一家拥有军工业务相关资质的高新技术企业,主要产品包括电连接器产品、成套配电设备、高功率脉冲电源及有机薄膜电容器。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

配电设备查看更多>沧州明珠查看更多>输配电上市公司报告查看更多>