搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设项目正文

山西长治120万千瓦沁河镇抽水蓄能电站项目顺利推进

2022-05-27 13:08来源:北极星输配电网关键词:抽水蓄能抽水蓄能电站绿色低碳收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星输配电网获悉,近日,晋能控股集团党委常委、副总经理,晋控电力集团党委书记、董事长刘文彦一行来山西省长治市沁源县调研并召开座谈会,双方就加快推进120万千瓦抽水蓄能电站项目、150万千瓦整县域光伏发电项目建设进度,打造华北绿色低碳生态产业一体化基地相关事宜进行深入交流。期间,刘文彦一行先后到景凤镇紫红村新能源项目、沁河镇抽水蓄能项目就项目开展情况及存在的问题进行实地调研。

在座谈会上,沁源县委书记赵永进表示,沁源县将进一步做好服务工作,为项目建设提供良好环境。双方要持续加强沟通,建立日报告制度,确保项目建设顺利推进、早日投产达效

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

抽水蓄能查看更多>抽水蓄能电站查看更多>绿色低碳查看更多>