搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行企业正文

西屋电气通过收购BHI能源 形成在核电行业综合大修服务领域的领先地位

2022-06-01 16:27来源:西屋核电关键词:西屋电气核电企业核电收藏点赞

投稿

我要投稿

美国宾夕法尼亚州蔓越莓镇,2022 年 5 月 31 日——西屋电气公司已完成对BHI能源 (BHI) 的收购。该交易整合了两家历史悠久的能源公司,使西屋成为核电行业首家具有完整的综合性大修、维护与改造服务能力的供应商。

(来源:微信公众号“西屋核电”)

结合了以服务质量和客户合作关系而享誉业界的BHI的卓越能力,西屋公司已将其全球能力和专业经验扩展到核电站维护和改造服务、工业服务、电力输送,以及太阳能、风能和水力发电等可再生能源领域。

西屋总裁兼首席执行官 Patrick Fragman 表示:“西屋和 BHI 的客户将从综合的引领行业的实践中获益。通过对我们核心业务的扩充,两家互补性公司的整合进一步增强了我们对在运核电机组群的服务能力,同时为大修和维护效率树立了新标准。”

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

西屋电气查看更多>核电企业查看更多>核电查看更多>