搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行国际正文

巴西安格拉3号机组项目签订换热器供应协议

2022-06-07 09:51来源:中国能源研究会核能专委会关键词:小型核电站核电项目核电建设收藏点赞

投稿

我要投稿

(来源:微信公众号“中国能源研究会核能专委会”编译自世界核新闻网)

日前,巴西Nuclep公司与Eletronuclear公司签订安格拉(Angra)核电厂3号机组换热器制造与交付协议,协议总价值超过4亿雷亚尔(约合8452万美元)。

2021年7月,Eletronuclear曾表示,希望能够在2026年11月实现安格拉3号机组投运。巴西目前仅有安格拉1、2号机组在运,3号机组建设项目最早始于1984年,但在1986年暂停,随后在2006年重启。然而,该项目在2015年再次停摆,当时项目进度已至65%。直至2021年,Eletronuclear宣布完成3号机组项目招标,该项目得以重启。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

小型核电站查看更多>核电项目查看更多>核电建设查看更多>