搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行企业正文

中国核建领导班子调整

2022-06-14 08:53来源:中国核建关键词:中国核建核电企业核电人事收藏点赞

投稿

我要投稿

6月10日,中国核建召开干部大会,集团公司副总经济师、人力资源部主任杨朝东出席会议并讲话,人力资源部干部二处处长陈泓冰参加会议。会议由中国核建党委书记、董事长陈宝智主持。

会上,集团公司人力资源部陈泓冰处长宣读了任免文件,张卫兵任中国核建党委副书记(一类单位正职级),王计平不再担任中国核建党委副书记。

杨朝东充分肯定王计平取得的工作成绩,以及对中国核建做出的重要贡献。希望张卫兵能够尽快适应角色、转变思维、进入状态,在新的岗位上贡献智慧,不辜负集团公司党组的信任。要求中国核建领导班子团结一心,继续做到“圆台补台不拆台,理解谅解不误解,支持维持不排斥,真心交心不分心”。希望广大干部员工把思想统一到集团公司党组的决定上来,从大局出发,讲政治、讲党性、讲团结,全力支持领导班子工作。

陈宝智在会上表示,中国核建领导班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念、做到常悟常进,聚焦主责主业、做到守土尽责,锚定任务目标、做到稳中求进,深入贯彻落实集团公司决策部署,扎实推进“2345”发展思路和“9个稳”工作要求落地。

王计平在会上作了情真意切的表态发言,坚决服从集团公司党组决定,感谢时代造就、感谢组织培养、感谢同事支持理解。深情回顾过往工作,完成了“一个规划、一次上市、一期青蓝”,对中国核建表达了美好祝愿!

张卫兵在会上表态,衷心感谢集团公司党组的信任关怀和器重厚爱,深感使命崇高、责任光荣,将严格把牢对党忠诚政治方向,坚决维护领导班子团结,加强学习提高能力,担当尽责敢于创新,洁身自好廉洁从业。

中国核建领导班子成员、各部门负责人参加会议;成员单位党委书记、党委副书记以及党群、人力资源部门负责人视频参加会议。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国核建查看更多>核电企业查看更多>核电人事查看更多>