搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

双杰电气:拟以控股子公司东皋膜股权债权认购锂电池隔膜厂商金力公司增发股份

2022-06-15 11:11来源:北极星输配电网关键词:双杰电气湿法隔膜输配电上市企业报告收藏点赞

投稿

我要投稿

双杰电气近日发布公告,公司拟将持有的天津东皋膜技术有限公司股权和债权认购河北金力新能源科技股份有限公司(简称“金力公司”)增发股份。天津东皋膜技术有限公司成为金力公司的控股子公司。交易完成后,公司不再对天津东皋膜技术有限公司编制的财务报表进行合并。

结合金力公司之上市计划,根据各方协议约定,对于本次交易后债权等所认购的股份,未来将以金力公司股票的股息及出售收益,向天津东皋膜技术有限公司原债权人支付受让债权的价款及相应利息,剩余收益按合伙协议约定的方式分配。其中,公司参与分配的债权为4.76亿元,占债权合计比重96.18%。

金力公司是锂电池湿法隔膜及涂覆隔膜研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术企业,主要客户包括比亚迪、CATL、国轩高科、瑞浦能源、亿纬锂能等。金力公司先后承担了2个国家级电池隔膜项目,是《锂离子电池用聚烯烃隔膜》国家标准起草单位、国家级专精特新“小巨人”企业、河北省制造业单项冠军企业。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

双杰电气查看更多>湿法隔膜查看更多>输配电上市企业报告查看更多>
最新热点企业风采