搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业报道正文

【盘点】近10年,电力行业工资有何变化?增长几何?

2022-06-16 08:51来源:北极星电力网关键词:电力行业电力企业电力数据收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网盘点了近10年电力行业工资变化。

2010-2020年,电力、燃气及水的生产和供应业,城镇单位就业人员年平均工资从47309元增长至116728元;

图片1.png

2010-2020年,电力、热力、燃气及水生产和供应业,国有单位就业人员年平均工资从47724元增长至110109元;

图片2.png

2010-2020年,电力、燃气及水的生产和供应业,城镇集体单位就业人员年平均工资从33851元增长至52219元;

图片3.png

2010-2020年,电力、燃气及水的生产和供应业,城镇私营单位就业人员年平均工资从18834元增长至54268元。

图片4.png

数据来源:国家统计局  整理:北极星电力网

相关阅读:

盘点 | 近20年我国人均电力、能源消费量数据一览

【盘点】近10年,电力行业工资有何变化?增长几何?

我国每天消费多少电力、能源?近20年数据盘点!多项数据高速增长!

近20年我国电力生产情况盘点:火、水、核、风增长几何?

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力行业查看更多>电力企业查看更多>电力数据查看更多>