搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力综合能源服务企业正文

进军储能领域!越秀金控投资1.5亿成立新能源公司

2022-06-22 08:53来源:北极星储能网关键词:储能项目储能技术越秀金控收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,据企查查资料显示,广州越秀金融控股集团股份有限公司于6月16日成立广州越秀新能源投资有限公司,注册资本1.5亿元。经营范围涵盖:太阳能发电光伏发电设备租赁、节能管理服务、输电业务、供(配)电业务等。

公司负责人表示,此番设立新能源公司,是为了深耕光伏、储能等新能源领域,同时能丰富现有融资租赁业务结构,有效提升在新能源领域开展投资与经营性租赁等业务的专业化水平。

资料显示,早在2012年,越秀金控就已建立越秀融资租赁有限公司。截至目前,越秀租赁绿色租赁余额达324.03亿元,同比增长47.13%;越秀产业基金在投资全生命周期中引入绿色投资理念,聚焦新能源等领域,为多个新能源产业链知名企业提供融资服务。此次成立越秀新能源公司也是越秀金控亲自投身光伏和储能业务的一次重要尝试。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能项目查看更多>储能技术查看更多>越秀金控查看更多>
    最新热点企业风采