搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行国际正文

Vattenfall将开发更多核电以期抑制瑞典电价

2022-06-22 16:13来源:商务部关键词:核电项目核电站核电收藏点赞

投稿

我要投稿

瑞典《每日新闻》6月14日报道,Vattenfall 正在加大其核电的开发,预计该措施将降低瑞典南部的电价峰值。如今,Svenska Kraftnät 和瑞典辐射安全局对项目许可仍在审批中。

Vattenfall 位于乌普兰海岸的 Forsmark 反应堆仍具有储蓄空间,有可能释放出更多的能量。几年前,Vattenfall还增加了Forsmark 2 的功率。

Vattenfall负责人 Torbjörn Wahlborg表示,“这意味着近十年将最大程度增加可规划电力,但不包括风电。核电补给在冬天格外重要,尤其是在瑞典南部。Forsmark 的第三座反应堆也可能增加产能,但需要更多投资,目前尚未做出此类决定,但未来有可能启用此计划。”

尽管瑞典电价飞涨,但Vattenfall 之前并未增加 Forsmark 1的容量原因与电网的容量问题有关。但据 Wahlborg 称,现在Vattenfall与Svenska Kraftnät一起找到了解决方案。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

核电项目查看更多>核电站查看更多>核电查看更多>