搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电水力发电企业正文

三峡集团已经与雄安新区三县全部签订战略合作协议

2022-06-23 09:17来源:三峡集团作者:马静洲关键词:三峡集团雄安新区新能源收藏点赞

投稿

我要投稿

6月21日,三峡集团所属三峡雄安公司与雄安新区安新县人民政府签署战略合作协议。至此,三峡集团已与新区三县(雄县、容城县、安新县)全部签订战略合作协议。

支持雄安新区建设,既是政治责任,也是央企担当。

今年以来,三峡雄安公司主动服务国家战略,积极履行央企责任,从落实新发展理念入手、从地方最急需的事入手、从老百姓最关心的民生工程入手,在“清洁能源、生态环保、低碳交通、地热开发、科技支撑、乡村振兴”等方面开展合作,切实发挥中央企业骨干示范作用。

截至目前,雄县农污处理项目已转商运,容城农污处理和分布式光伏项目正在审批和备案,安新水系治理和分布式光伏项目已完成可研。

作为首个和雄安新区三县全部签订战略合作协议的中央企业,三峡雄安公司将以此为契机,贯彻落实三峡集团“两翼齐飞”发展思路,深化实化细化与雄安新区各项合作,扎实推进光伏发电、水资源治理和利用、充换电、地热、生物质等项目开发建设,在“千年大计”的建设中积极展示三峡形象、发出三峡声音、贡献三峡力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三峡集团查看更多>雄安新区查看更多>新能源查看更多>