搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电智慧电厂招标正文

湖北某电厂基建示范工程巡检智能机器人系统建设招标公告

2022-06-23 10:18来源:北极星电力网关键词:火电招标智能巡检华润电力收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,华润集团守正电子招标平台近日发布润电能源科学技术有限公司湖北某电厂基建示范工程巡检智能机器人系统建设招标公告,详情如下:

招标公告SZBGG2022060142号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力中部片区2022年度第2批招标润电能源科学技术有限公司湖北某电厂基建示范工程巡检智能机器人系统建设进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:润电能源科学技术有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:湖北省仙桃市

项目规模:/

项目资金来源:自筹

招标编号:S01003722GZ0003P1

项目名称:润电能源科学技术有限公司

标段名称:湖北某电厂基建示范工程巡检智能机器人系统建设

招标内容和范围:按照本项目规范和适用的工业标准提供输煤栈桥8#段、6kV配电间等区域的轨道式智能巡检机器人系统的设计、供货、安装、调试,供货范围主要包括2台轨道式智能巡检机器人及其配套轨道设施、充电装置、通讯装置、后端控制系统,以及所必需全部硬件、软件、备品备件、安装辅材、专用工具和各项服务。

主要指标:

交货期/工期:见招标文件第五卷,技术规范相关要求。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:投标人必须具有中华人民共和国国内独立法人资格。

2.业绩要求:自2019年1月1日至投标截止日止,具有1项及以上火电厂输煤栈桥巡检机器人系统建设业绩(含供货、安装)和1项及以上配电房(或开关室)挂轨式巡检机器人系统建设业绩(含供货、安装),分别提供1项及以上业绩且覆盖以上供货范围或提供1项及以上业绩同时包含以上供货范围均可。业绩以合同签署日期为准,提供相关合同扫描件(至少包含首页、供货范围页和签章页)和相关工程竣工验收证明材料。

3.项目经理要求:无。

4.安全要求:无。

5.联合体投标人:不允许。

6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)列入失信被执行人名单。

7.专利要求:无。

8.其他要求:无。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2022年06月21日- 2022年06月28日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币400.00元(人民币肆佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2022/07/12 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:润电能源科学技术有限公司

地址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)正光北街40号华能河南大厦

联系人:焦菊梅

电话:18838287933

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:罗火仙

电话:0755-29395797-3455

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台()、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电招标查看更多>智能巡检查看更多>华润电力查看更多>