搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行项目正文

华龙一号漳州1号机组DCS项目顺利通过出厂验收

2022-06-23 13:28来源:中国核动力研究设计院作者:李石 刘剑关键词:华龙一号DCS核电收藏点赞

投稿

我要投稿

6月20日,华龙一号漳州1号机组非安全级DCS机柜及盘台顺利通过出厂验收,提前3个月完成了项目节点。标志着又一长周期设备交付成功提前实现,为漳州核电机组建设奠定坚实基础。

漳州1号机组DCS项目于6月2日正式进入验收阶段。因疫情原因,本次验收采用线上视频+线下现场验收相结合的模式,由中核国电漳州能源有限公司、中国核电工程有限公司的多位专家组成的验收组,对质量计划、设计文件及测试记录等文件进行了详尽细致的审查,并对验收范围的设备进行了抽查测试,经过为期20天的验收测试,验收组一致认定:漳州1号机组DCS系统设备符合出厂要求,同意设备出厂。

未来,在漳州2号机组DCS项目中,中核控制将始终秉承“成就客户、精诚合作、善学尚新、敬业担当”的企业态度,坚持打造一流产品,为漳州核电建设贡献力量!


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。