搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源煤炭企业正文

淮河能源拟409亿元吸收合并淮南矿业

2022-06-23 14:23来源:北极星能源网关键词:淮河能源淮南矿业煤炭收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星能源网获悉,淮河能源发布吸收合并控股股东淮南矿业暨关联交易报告书,明确本次交易作价及具体支付方式,拟作价409.34亿元,上市公司拟以向淮河控股、中国信达、建信投资、国华投资、中银资产、冀 凯集团、上海电力、中电国瑞、淮北矿业发行股份、可转换公司债券及支付现金 的方式吸收合并淮南矿业。交易完成后,上市公司将承接淮南矿业全部资产、负债、业务及人员,后者法人资格及所持上市公司股份将被注销,淮河控股将成为新任控股股东,上市公司实控人仍为安徽省国资委。

据了解,淮南矿业是一家以煤炭、电力的生产与销售为主导产业,沿煤、电、气能源 产业链、服务链、价值链发展的现代大型综合能源服务集团。目前,淮南矿业形 成了煤炭、电力、物流贸易三大主营业务板块,属于重资产行业。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

淮河能源查看更多>淮南矿业查看更多>煤炭查看更多>