搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统储能安全企业正文

国内首家!莱茵UL 9540、UL 9540A双认证为储能安全加冕

2022-06-27 09:55来源:阳光 光储充关键词:阳光电源液冷储能系统储能安全收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,阳光电源PowerTitan液冷储能系统通过UL 9540、UL 9540A安全测试,被德国莱茵TüV授予认证证书。这是中国唯一以“电池系统+PCS”通过双认证的大型地面储能集成系统,位列安全标准之巅。

640.jpg

UL 9540是全球首个储能系统和设备安全的标准,测试类目繁多,条件极为苛刻,被北美多个国家授权为国家级安全标准。UL 9540A则是储能电池最具权威的热失控防护测试之一。

阳光电源践行“三电融合 专业集成”理念,以产品一体化设计、控制一体化逻辑推出PowerTitan液冷储能系统,并突破行业技术壁垒,创新 “电池系统+PCS”储能子阵。经UL 9540认证体系综合评估,系统通过电芯安全、电气安全、结构安全、消防安全等层层考验,具备高规格安全防护实力。

德国莱茵TüV集团全球电力电子、储能及燃料电池技术服务副总裁李卫春这样评价:“阳光电源从产品设计之初就充分考虑了整个系统的安全性,因此认证过程非常顺利。无论热失控防护技术,还是系统整体安全水平,都处于行业领先地位,树立储能系统安全新标杆。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

阳光电源查看更多>液冷储能系统查看更多>储能安全查看更多>