搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用用户侧国际正文

LG电子公司采用Fractal EMS公司能源管理系统用于工商业储能市场

2022-06-30 08:33来源:中国储能网关键词:工商业储能用户侧储能电池储能系统收藏点赞

投稿

我要投稿

据外媒报道,LG电子公司日前与总部位于德克萨斯州的Fractal EMS公司签署协议,将采用Fractal EMS公司开发的能源管理系统(EMS),用于管理LG电子公司在美国市场部署的商业和工业(C&I)储能系统。

LG电子公司是韩国LG集团控股子公司,该公司还向Fractal EMS公司投资一笔数目不详的资金,该公司表示这是一项战略投资。

LG电子公司将采用LG集团的另一家子公司LG Energy Solution公司生产和销售的储能系统以及LG Chem公司生产和销售的电池产品。

其面向商业和工业(C&I)用户的储能产品目前支持三种主要应用场景:调峰、提高可再生能源的渗透率以及备用电源。

在行业媒体SolarMedia去年举办的一次会议中,储能行业专家和参与者认为美国商业和工业(C&I)市场有很大的增长潜力。

然而在美国大部分地区,包括商业和工业(C&I)和住宅电池储能系统在内的分布式能源(DER)的商业部署案例,似乎将随着美国联邦能源监管委员会(FERC)第841号命令和第2222号命令的引入而得到进一步推动。

通过这些,美国联邦能源监管委员会(FERC)已指示区域输电组织(RTO)和独立系统运营商(ISO)重新配置其批发市场,以实现储能系统(第841号令)和分布式能源(第2222号令)的全面参与。

FERC命令涵盖的不同区域输电组织(RTO)和独立系统运营商(ISO)司法管辖区正在以不同的速度创建和整合这些规则。

Fractal EMS公司同时将其能源管理系统(EMS)描述为用于储能系统以及其他分布式能源(DER)的交钥匙控制系统。该软件包括硬件、软件、集成、监控和服务,可用于储能系统的控制、管理和监控系统。

Fractal Energy Storage Consultants公司是一个独立的业务部门,可以协助客户完成从项目设计和尽职调查到现场验收测试的见证和验证,再到运营、维护和监控以及项目的许多其他阶段的所有工作。

在行业媒体询问LG电子公司是否也将与这家咨询公司合作时,并没有得到回复。

Fractal EMS公司的能源管理系统(EMS)已经在全球各地部署的约3GWh储能项目中使用,该公司声称还有8GWh储能系统计划使用其能源管理系统(EMS)。

LG电子公司还将提供其他建筑电气化技术和产品,其中包括热泵和HVAC设备。LG电子公司北美地区总裁兼首席执行官Thomas Yoon表示,Fractal EMS公司的技术和LG的电池储能系统将成为高性能建筑能源生态系统的一部分。

他指出,LG电子公司今年还将推出一系列新的住宅储能系统。

Fractal EMS首席执行官Daniel Crotzer表示:“LG电子公司的投资推动了我们将现代架构和具有竞争力的定价相结合,两家公司产品的整合,将有助于业界在最大限度地提高储能系统和混合控制系统的安全性和盈利能力。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

工商业储能查看更多>用户侧储能查看更多>电池储能系统查看更多>