搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程项目正文

单机≥5MW!深圳能源投建内蒙古500MW高压风电项目

2022-06-30 09:59来源:北极星风力发电网关键词:深圳能源风电项目内蒙古风电收藏点赞

投稿

我要投稿

6月29日晚间,深圳能源发布公告称,公司全资子公司北方控股公司所属全资子公司苏尼特左旗公司拟投资建设深能苏尼特左旗50万千瓦特高压风电项目,项目计划总投资为30.49亿元。其中自有资金为6.1亿元,其余投资款通过融资解决。

苏尼特左旗项目拟安装单机容量5.0兆瓦及以上风电机组及相应数量箱式变电站,总容量为50万千瓦,项目选址位于内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特左旗巴彦乌拉苏木境内,配套工程包括新建1座220千伏升压站、集电线路、进场道路和检修道路等。

深圳能源是全国电力行业第一家在深圳上市的大型股份制企业,控股股东和实控人为深圳市国资委。公司主营各种常规能源和新能源的开发、生产、购销,以及城市固体废物处理、城市燃气供应和废水处理等。

苏尼特左旗公司是深圳能源在内蒙古注册的全资孙公司。此次投资符合国家能源发展趋势、公司战略发展定位,有利于进一步扩大公司新能源装机规模,优化公司电源结构,增加公司清洁能源的比重。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

深圳能源查看更多>风电项目查看更多>内蒙古风电查看更多>