搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电抽水蓄能招标正文

1000MW!辽宁燕山湖抽水蓄能电站工程预可行性研究及可行性研究阶段勘察设计招标

2022-06-30 11:02来源:北极星电力网关键词:抽水蓄能抽水蓄能电站水电招标收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,近日,辽宁燕山湖抽水蓄能电站工程预可行性研究及可行性研究阶段勘察设计招标,辽宁燕山湖抽水蓄能电站工程位于辽宁省朝阳市朝阳县境内。电站初拟装机容量1000MW。详情如下:

辽宁燕山湖抽水蓄能电站工程预可行性研究及可行性研究阶段勘察设计

招标公告

监督部门:辽宁省水资源管理集团有限责任公司

项目来源:非辽宁省投资项目在线审批监管平台

监督部门联系人:于小苇

监督部门电话13889134030

项目所在地区辽宁省省本级

招标人名称辽宁省水资源管理集团新能源开发有限责任公司

项目名称辽宁燕山湖抽水蓄能电站工程

项目编号202221130013777141

资金来源自筹资金:100%

招标方式公开招标

项目总投资690000万元

标段(包)数量1

项目规模

辽宁燕山湖抽水蓄能电站工程位于辽宁省朝阳市朝阳县境内。上水库位于朝阳县大黑山北侧冲沟沟脑,正常蓄水位559m,调节库容1055万m3;下水库拟选库位于燕山湖东南方向肖家店村与夏家店村之间的天然沟,正常蓄水位285m,调节库容1106万m3,上、下水库均为新建水库,具备日调节能力。电站初拟装机容量1000MW,输水线路长度1600m,初拟额定水头257m,距高比约6.22。

标段(包)名称:辽宁燕山湖抽水蓄能电站工程预可行性研究及可行性研究阶段勘察设计

标段(包)编号:202221130013777141001

标段(包)性质:依法必须招标的项目

标段(包)内容:其他

资质要求

(1)资质要求:投标人应具有独立法人资格,具有国家建设主管部门颁发的工程设计水力发电专业甲级或以上资质、工程设计水库枢纽专业甲级或以上资质、工程勘察综合类甲级资质。(2)业绩要求:近15年(自2007年01月01日至投标截止时间止,以合同签订时间为准)独立承担过单个项目总装机容量1000MW及以上的抽水蓄能电站预可研及可研勘察设计业绩,如联合体投标的牵头人须满足本项要求(投标人需提供同一项目两个阶段勘测设计合同)。 (3)财务要求:投标人必须具有良好的财务状况近三年(2019-2021)每年净资产大于0。(附:近三年度资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书)。 (4)凡被“信用中国”列入黑名单的单位不得参加本项目投标; (5)本项目接受联合体投标,联合体组成单位数量不超过2家,联合体各方均应具备各自承担的招标项目工作内容的相应资质条件,承担相同工作内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

招标范围:按照国家和行业有关规程规范规定的内容和深度,完成辽宁燕山湖抽水蓄能电站工程预可行性研究及可行性研究阶段的勘察、设计及相关科研工作(包括智慧工程建设规划、智能化电厂规划、生态景观总体规划等)。完成从预可行性研究工作直至项目可行性研究报告通过审查的所有勘察设计、专题研究报告和相关服务与配合工作,以及项目报告和各项工作的咨询、编制、评审等工作,直至协助招标人取得辽宁省发改委核准批复。

投标保证金金额10万元

招标文件售价金额1000元

供货/服务开始/开工日期2022-08-01

供货/服务结束/竣工日期2024-12-31

标段(包)开标地点辽宁省公共资源交易中心

项目负责人资格条件

[主要人员要求:拟任的项目负责人应具有高级工程师技术职称,且担任过 1000MW 及以上抽水蓄能电站项目勘察设计工作的项目负责人或项目设总的经历(预可研、可研、施工图阶段经历均可);拟任的项目设总应具有高级工程师及以上技术职称;如联合体投标的,牵头人须满足本项要求。]

合同估算价16200万元

是否接受联合体投标:接受联合体投标 

联合体投标要求:本项目接受联合体投标,联合体组成单位数量不超过2家,联合体各方均应具备各自承担的招标项目工作内容的相应资质条件,承担相同工作内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

是否兼投:否

是否兼中:否

招标文件获取时间

2022-06-30 09:00至2022-07-05 16:00

招标文件获取方式:现场获取

招标文件获取地址:辽宁水利土木工程咨询有限公司(沈阳市和平区十四纬路5号1号楼1009室)

投标文件递交截止时间:2022-07-22 09:30

投标文件递交方法:现场纸质递交

递交地址:辽宁省公共资源交易中心(沈阳市皇姑区崇山中路109号)

开标时间

2022-07-22 09:30

开标方式:纸质开标

开标方式描述:届时投标人法人代表或其授权委托人须准时参加。

评审办法:综合评估法

投标有效期(日历天)90

发布媒介:辽宁省招标投标监管网、中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网

其他公告内容

获取方式:现场获取须携带授权委托书、被授权人本人身份证件、营业执照副本、资质证书副本、授权委托代理人与投标单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明材料的加盖公章的复印件。如联合体投标,须携带联合体协议、联合体单位营业执照副本、资质证书副本的复印件,并加盖联合体单位公章。 如因疫情防疫情况无法到场,可将报名材料扫描为电子版(PDF格式)发至招标代理邮箱获取,代理机构将电子版招标文件发至投标人。

招标人:辽宁省水资源管理集团新能源开发有限责任公司

地址:沈阳市和平区十四纬路5号

联系人:伞小雨

电话:13940380448

邮箱:szyjt_xnykf@163.com

招标代理机构:辽宁水利土木工程咨询有限公司

地址:辽宁省沈阳市和平区十四纬路5号

联系人:李桐宇

电话:024-62181531

邮箱:lszxzbdl@163.com


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

抽水蓄能查看更多>抽水蓄能电站查看更多>水电招标查看更多>