搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能交通氢燃料电池汽车企业正文

英国企业Tevva推出氢动力卡车

2022-06-30 14:36来源:北极星储能网关键词:氢燃料电池氢燃料电池汽车新能源汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,6月30日,英国商用电动汽车初创企业Tevva推出了其首款带有氢燃料电池的卡车,该卡车的续航里程为310英里(约499公里),它将为车队经营者提供更长的零排放续航里程。

据了解,Tevva总部位于蒂尔伯里英格兰(Tilbury),截至目前融资总额达到1.4亿美元,今年该公司将开始生产纯电动版7.5吨级卡车。该公司表示,将于2023年开始生产氢燃料电池版7.5吨级卡车,随后还将开始生产12吨级和19吨级车型。

Tevva表示:“我们相信这种双能源的做法,因为仅靠电池无法满足所有客户的需求。电池重量很大,所以会影响卡车的有效载荷,而且给大容量电池充电也并不是一件轻松的事情。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢燃料电池查看更多>氢燃料电池汽车查看更多>新能源汽车查看更多>