搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能综合利用其他报道正文

国家电投董事、总经理、党组副书记江毅调研国氢科技

2022-07-01 09:05来源:国家电投集团氢能公司关键词:氢能国氢科技国家电投收藏点赞

投稿

我要投稿

6月29日,国家电投董事、总经理、党组副书记江毅到国氢科技调研。

江毅听取了国氢科技在燃料电池应用推广、PEM制氢设备研发、氢能零碳交通运营平台搭建等方面工作进展情况的汇报,并对国氢科技在氢能产业技术攻关、产品应用推广、产业布局等方面取得的业绩给予了充分肯定。针对国氢科技未来创新发展,江毅强调,要发挥氢能在促进集团公司新能源发展布局方面的产业协同优势,进一步强化氢能与新能源的协同发展,促进“氢能+新能源”产业链价值外溢,实现集团公司整体效益最大化。要在总部部门和相关二级单位支持下,按照倒排工期的要求,尽快完成氢能零碳交通运营平台搭建。要按照“一企一策”的原则,加快完善公司治理机制,不断提升企业经营质效和核心竞争力。要按照既定目标要求,加强与国家证监会等监管部门的沟通汇报,全力以赴推进相关资本运作,推动企业市值提升。要借助“科改示范行动”政策利好,为企业科技创新提供更强有力的政策支撑。

集团公司战略部主任何勇健、资本部主任何召滨、创新部副主任赵伟明,综合部、战略部相关同志,北京公司党委书记、董事长马国林陪同调研。国氢科技董事长李连荣、总经济师王勐、资本总监张绍鹏,计划部、资本部、产创部相关负责同志参加上述活动。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢能查看更多>国氢科技查看更多>国家电投查看更多>