搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用综合企业正文

科华数能与中机国际就储能新产品等方面开启战略合作新篇章

2022-07-04 17:23来源:科华数能关键词:科华数能储能新能源+储能收藏点赞

投稿

我要投稿

7月1日,厦门科华数能科技有限公司(以下简称“科华数能”)与中机国际工程设计研究院有限责任公司(以下简称:中机国际)签订了战略合作协议。双方将本着资源共享、优势互补的原则,建立深入、长期、稳定的战略合作伙伴关系。

科华数据党委书记林仪、科华数能常务副总裁崔剑、区域总监屈万鸿,中机国际能源院副院长王建波、中机国际能源院设计采购部采购主任李伟等出席签约仪式。双方在融资金融领域、新能源领域进行信息共享展开深度交流,并在光伏和储能新产品及智能优配解决方案等方面展开全方位的长期战略合作。

20220704_172212_018.jpg

科华数能和中机国际业务布局均符合国家“双碳”发展目标,具有广泛的合作基础,将在充分发挥双方优势的基础上,加强在各自优势领域的全面合作,努力扩大双方合作的深度和广度,实现互惠共赢。

20220704_172212_019.jpg

中机国际创建于1951年,至今已有71年的历史,是我国最早组建的国家大型综合性设计单位之一,隶属于世界500强企业中国机械工业集团有限公司。科华数能非常重视与中机国际的合作。本次协议的签署,标志着科华数能和中机国际的合作迈向新台阶。

未来双方将继续聚焦“双碳”目标,进一步稳固战略合作关系,携手为“碳达峰、碳中和”目标的实现,为能源电力行业进步和经济社会发展做出积极贡献。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

科华数能查看更多>储能查看更多>新能源+储能查看更多>