搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电低压电器企业正文

正泰电器:已累计回购2080.45万股

2022-07-05 10:11来源:北极星输配电网关键词:正泰电器配电电气器输配电上市企业报告收藏点赞

投稿

我要投稿

7月4日晚间,正泰电器发布关于以集中竞价交易方式回购公司股份的进展公告。公告称,截至2022年6月30日,公司以集中竞价交易方式已累计回购股份2080.45万股,占公司总股本的0.9677%,回购的最高价为54.00元/股,最低价为39.99元/股,成交总金额为10.29亿元(不含交易费用)。

公司于2010年1月21日在上海证券交易所成功上市,专注配电电器、控制电器、终端电器、电源电器和电力电子等100多个系列、10000多种规格的低压电器产品的研发、生产和销售[2-3],正泰电器已为130多个国家提供了可靠的产品与服务。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正泰电器查看更多>配电电气器查看更多>输配电上市企业报告查看更多>
最新热点企业风采