搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

西门子电气产品中国总部正式升级为中国及东亚总部!

2022-07-05 19:14来源:西门子关键词:西门子智能配电低压开关收藏点赞

投稿

我要投稿

西门子宣布自2022年10月1日起,其位于苏州的西门子电气产品中国总部将正式升级为中国及东亚总部,其职责将扩展到覆盖韩国、日本在内的东亚地区的业务。此次升级得到了苏州市人民政府的全力支持。西门子还与苏州国家高新技术产业开发区管理委员会签署战略合作协议,进一步加强在苏发展,打造包括业务拓展、产品管理、数字化创新中心、研发和制造在内的完整产业价值链。

2.jpg

苏州市市长吴庆文、苏州市副市长唐晓东、苏州高新区党工委书记毛伟、西门子全球执行副总裁,西门子中国董事长、总裁兼首席执行官肖松博士、西门子智能基础设施集团电气产品全球首席执行官Andreas Matthé、西门子(中国)有限公司执行副总裁兼西门子大中华区智能基础设施集团总经理林斌、西门子智能基础设施集团电气产品执行副总裁兼西门子电气产品中国及东亚总部总经理 Markus Grabmeier共同参与并见证了签约仪式。

1.jpg

肖松博士表示:“位于苏州的西门子电气产品中国总部升级为中国及东亚总部,这意味着西门子作为专注的科技公司,正以本地化的完整价值链和全球资源,支持苏州打造‘总部经济’高地。面向未来,我们愿继续与各方伙伴紧密合作,共建开放创新、互利共赢的产业生态,支持苏州、中国乃至东亚区域经济和社会的高质量发展。”

Andreas Matthé表示:“东亚地区是全球经济发展最具活力的地区之一。此次西门子将电气产品中国总部升级为中国及东亚总部,将更加快速地响应市场不断变化的需求,并更好地服务广大东亚地区的客户。”

“苏州及长三角地区良好的营商环境、成熟的供应链生态以及充足的人才储备对我们的业务发展提供了有力支持。”Markus Grabmeier表示,“基于西门子的持续投入和对于技术创新的高度关注,我们有信心在进一步提升市场竞争力的同时,助力推动当地产业链的数字化和可持续发展。”

西门子电气产品致力于为全球安全高效的电力应用提供领先的中低压产品,包括智能配电、开关装置、低压保护设备和监控装置等。目前,西门子电气产品在中国设有4家工厂和4个研发中心,致力于提供智能化的电气产品,包括数字化应用服务、智能边缘控制软件以及设备硬件等,助力实现智能基础设施、新能源、智能自动化、物联网等关键应用的电气化。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

西门子查看更多>智能配电查看更多>低压开关查看更多>