搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢其他市场正文

大瀑布打响就地制氢第二枪!

2022-07-06 09:27来源:欧洲海上风电关键词:制氢海上风电制氢氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,近日,瑞典大瀑布(Vattenfall)公布了其在荷兰Hollandse Kust West海上风电招标中提交的投标方案,其中有就地制氢的内容,这是风电开发商首次在海上风电招标中主动提出配套制氢。

本次主要涉及的是Hollandse Kust West VII场址。大瀑布计划安装总容量为45MW的电解制氢设备,以集装箱的形式布置在3台风机上,每台风机上都布置电解单元、变压器和电池。这3台风机基础和平台将专门设计。

制成的氢气将通过管道输送到鹿特丹港,汇入氢气总官网。

大瀑布正在多个渠道推进海上风电制氢。今年5月,大瀑布获得英国政府930万英镑的资助,将在其开发的阿伯丁海上风电场尝试建设全球首台就地制氢海上风机。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

制氢查看更多>海上风电制氢查看更多>氢能查看更多>