搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能交通加氢站企业正文

羿弓氢能获雄韬等“资本加持” 完成数千万元A轮融资

2022-07-06 09:46来源:羿弓氢能关键词:氢能加氢站羿弓氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

6月,上海羿弓氢能科技有限公司(下称“羿弓氢能”)完成数千万元A轮融资。本轮融资由融和九智碳中和私募股权投资基金(下称“融和九智基金”)、广东宏升投资管理有限公司(下称“宏升投资”)、深圳市雄韬电源科技股份有限公司(简称“雄韬股份”)等产业资本完成,这也是羿弓氢能自成立以来的首次融资。本轮融资资金将主要用于羿弓氢能新产品研发、丰富产品线,扩大生产规模、提升交付量。

羿弓氢能独创的“液驱隔膜式”氢气压缩机,具有以下优势:

在压缩过程中有效保证气体绝对洁净,单级压缩即可实现大于10的压缩比;

适应“频繁启停、冷态开车、带载启停”的加氢站特殊工况;

可通过驱动、增压单元多级串并联,实现超大排量需求;

可通过多级增压,实现超大压比需求;组件更少,维修便利性高。

目前,公司已上市加氢站用45MPa、90MPa压缩机,管束车充装用22MPa压缩机等多款产品,安全性、可靠性、灵活性、经济性具有显著优势。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢能查看更多>加氢站查看更多>羿弓氢能查看更多>