搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢企业正文

空气产品公司和贡沃尔在鹿特丹建设绿氢进口终端

2022-07-06 10:07来源:中国石化新闻网关键词:绿氢氢气空气产品公司收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,据世界天然气7月1日消息称,工业气体供应商空气产品公司和贡沃尔集团的子公司贡沃尔石油鹿特丹公司(GPR),已签署一份联合开发鹿特丹进口终端协议。

如前所述,该协议响应了对绿色能源不断增长的需求以满足气候目标和能源多样化的需求。

该进口终端有望在2026年向荷兰提供绿色氢。

绿色氢在重型运输和工业等难以减排领域具有巨大的脱碳潜力。

生产绿色氢气需要大量的可再生能源。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿氢查看更多>氢气查看更多>空气产品公司查看更多>