搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢企业正文

壳牌将在荷兰建设欧洲最大可再生氢工厂

2022-07-06 16:41来源:北极星储能网关键词:壳牌制氢绿氢收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,7月6日,壳牌公告称,壳牌子公司壳牌荷兰公司(Shell Nederland B.V.)和壳牌海外投资公司(Shell Overseas Investments B.V.)已作出对“荷兰氢能一号”(Holland Hydrogen I)项目的最终投资决定。

壳牌表示,一旦在2025年具备投运能力后,该项目将成为欧洲最大的可再生氢工厂。

“荷兰氢能一号”项目将在鹿特丹港建造一座200兆瓦的电解氢设备,每天能生产多达6万公斤的可再生氢。

电解设备所需的电力将由海上风电场Hoallandse Kust(Noord)供应。该风电场部分归壳牌所有。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。