搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行项目正文

就位!徐大堡核电建设再进一步!

2022-07-21 16:58来源:中核二三作者:李东升关键词:徐大堡核电核电站核电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年7月21日,徐大堡核电3号机组支撑桁架下部预埋件模块顺利吊装就位。

本次吊装的支撑桁架下部预埋件模块是VVER机组堆芯竖井的重要部件,最大尺寸为直径11米,高度6.1米,总重量约62吨,使用自制的下部预埋件吊具进行吊装引入工作。支撑桁架下部预埋件就位是通过大吊车一次吊装模块化施工创新举措,标志着辽宁核电徐大堡核电工程3号机组堆芯竖井设备实体安装工作再进一步,为后续核岛安装工作的开展奠定了坚实的基础。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

徐大堡核电查看更多>核电站查看更多>核电项目查看更多>