搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行企业正文

中国核电三大中心筹备工作新进展!

2022-07-26 08:57来源:中国核电关键词:中国核电中核集团核电建设收藏点赞

投稿

我要投稿

7月21日,中国核电在浙江海盐召开大修中心、设备管理中心和技术支持中心筹备工作推进会。中国核电安全生产委员会副主任、三个中心筹备领导组组长魏智刚出席会议并进行总结讲话。

会议听取了三个中心筹备组工作情况汇报,并进行了深入研讨。

会议指出:

筹备组全体成员克服了疫情、酷暑等重重困难,经过连续三周的辛勤工作,工作思路逐步清晰,中心运作方案及专项工作计划可执行性明显加强。

会议强调:

筹备组人员要提高站位,坚定信心,进一步细化中心运作方案,提出路线图并进行推演;要全面考虑中心运作的配套条件,认真梳理集约化改革路上的“拦路虎”,形成问题清单并逐一研究解决;要及时形成成果手册,对内加强宣贯,对外做好沟通和展示准备。

中国核电大修中心、设备管理中心和技术支持中心筹备领导组成员、各工作组组长和副组长参加会议。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国核电查看更多>中核集团查看更多>核电建设查看更多>