搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳管理碳交易管理招标正文

34.5万吨!重庆某企业2018年碳排放配额履约缺口采购!

2022-07-26 16:03来源:中国招标投标公共服务平台关键词:碳排放碳排放配额碳交易收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,近日,重庆钢铁能源环保有限公司展2018年履约年度碳排放缺口配额采购,采购最大量为345000吨。要求投标人为中国宝武集团项目未列入禁入名单的投标人。

重庆钢铁能源环保公司为重庆钢铁集团全资子公司,重庆钢铁集团大股东为中国宝武集团。

2018年履约年度碳排放配额项目2招标公告

1.招标条件

本招标项目2018年履约年度碳排放配额项目2已获批,项目招标人为重庆钢铁能源环保有限公司,项目资金来自自筹资金。现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:重庆钢铁股份有限公司厂区内。

2.2项目规模:碳排放缺口配额采购最大量为34.5万吨。

2.3服务周期:10日历天。

2.4招标范围:

重庆钢铁能源环保有限公司开展2018年履约年度碳排放缺口配额采购,采购最大量为345000吨。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标其他条件:

1、中国宝武集团项目未列入禁入名单的投标人。

2、投标人是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的企业;有从事本项目的经营范围和能力。

3、投标人(或被授权)提供购标期间内在《重庆联合产权交易所碳排放权交易系统(客户端)》一个或多个账户中可用于交易的总碳排放配额大于等于8万吨持仓量证明资料(持仓量截图须体现截图时间)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年07月21日09时00分至2022年07月28日17时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标文件费:1,500.00元。

4.3购标所需材料:1、营业执照2、投标人(或被授权)在《重庆联合产权交易所碳排放权交易系统(客户端)》可用于交易的账户持仓量大于等于8万吨证明资料(截图须体现时间)

注:以上验证资料请以原件扫描件形式压缩至一个压缩文件内在购标附件中登录宝华智慧招标共享平台递交,资料审核通过方可购买招标文件。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年08月02日10时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳排放查看更多>碳排放配额查看更多>碳交易查看更多>