搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力综合能源服务企业正文

国网山东综能牟强:实现共享共赢的综合能源服务生态圈

2022-07-29 09:49来源:北极星电力网关键词:国网山东综能综合能源服务生态圈第四届综合能源大会收藏点赞

投稿

我要投稿

综合能源服务产业发展不仅要在技术、建设、运营上创新发展,更要在管理模式上取得新突破,实现共享共赢的综合能源服务生态圈

——国网山东综合能源服务有限公司平台生态部主任牟强《山东创新综能服务管理模式,打造综合能源服务生态圈》

2022年7月28日,北极星电力网主办的“2022第四届综合能源服务产业创新发展大会”在长沙召开。大会以资深行业专家解读行业发展现状、综合能源服务成功案例经验分享、优秀技术方案交流研讨为主要内容,为相关企业提供沟通交流、开拓商机搭建平台,共同构建零碳能源服务生态圈,引领综合能源服务产业创新发展。

点击查看大会全部直播》》》

牟强.jpg

讲话重点摘录如下:

为加快适应能源服务市场形势及客户需求升级,服务“碳达峰、碳中和”目标实现,国网山东综合能源公司组织建设山东综合能源服务中心,创新实施“一中心一平台一协会”管理模式,构建共享共赢的综合能源服务生态圈,推动公司业务高质量开展和全省综合能源服务产业跨越发展。

项目的主要内涵,山东综合能源服务中心以宣传、培训和交流为主,智慧能源大数据平台有九大模块,提供专业全面的能源资讯、技术产品推广、撮合项目等服务,提升公司规划设计、建设运营、技术研发等核心能力。山东省新能源产业协会主要是发挥平台作用,与政府、广大合作商建立沟通的桥梁。

公司实施综合能源服务,不仅仅是为了经济效益,更重要的是引领全行业的发展,彰显央企社会责任。综合能源服务产业发展不仅要在技术、建设、运营上创新发展,更要在管理模式上取得新突破,实现共享共赢的综合能源服务生态圈。

本文根据现场速记整理,未经专家审核,如需转载请联系授权。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网山东综能查看更多>综合能源服务生态圈查看更多>第四届综合能源大会查看更多>