搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电低压电器市场正文

河北省市场监督管理局发布关于配电箱等产品质量监督抽查结果的通告

2022-08-03 09:07来源:河北省市场监督管理局关键词:配电箱电线电缆河北收藏点赞

投稿

我要投稿

8月1日,河北省市场监督管理局网站发布关于配电箱等产品质量监督抽查结果的通告。

通告显示,为进一步加强河北省产品质量安全监管,切实维护消费者合法权益,该局采取购买样品方式,抽查检测配电箱、电线电缆、防火门、保温材料、车用汽柴油等产品,检出不合格样品26批次。

现将有关情况通告如下:

一、组织抽查配电箱产品,检出不合格样品1批次。

二、组织抽查电线电缆产品,检出不合格样品4批次。

三、组织抽查防火门产品,检出不合格样品6批次。

四、组织抽查保温材料产品,检出不合格样品8批次。

五、组织抽查车用汽柴油产品,检出不合格样品7批次。

附:河北省产品质量监督抽查检出不合格样品信息表(图片可放大观看)

1.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

配电箱查看更多>电线电缆查看更多>河北查看更多>