搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能燃料电池燃料电池设备企业正文

亿华通再交招股书 拟香港IPO上市

2022-08-03 09:32来源:北极星氢能网关键词:燃料电池氢燃料电池亿华通收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年8月1日,来自北京的北京亿华通科技股份有限公司 Beijing SinoHytec Co., Ltd. (688339.SH,以下简称"亿华通")向港交所递交招股书,拟在香港主板挂牌上市。这是继其于2022年1月27日递表失效后的再一次申请。

亿华通,曾于2016年1月13日在新三板挂牌,2020年6月18日从新三板摘牌后,于2020年8月10日,在上海交易所科创板上市。

1.png

据官方数据显示,2016年,亿华通在新三板挂牌上市并在挂牌期间成功累计股权融人民币7.9亿元。2020年8月登陆上交所科创板并在上市期间成功累计融资人民币15.5亿元。

今年1月,亿华通正式向港交所递交了招股书,拟冲击港股IPO。一旦亿华通在香港上市,这也就意味着公司将实现在A+H上市的格局。

今年4月,亿华通发布了2021年年度报告。根据公告内容,该公司年度实现营业收入62936万元,同比增长 9.97%;实现归属于上市公司股东的净利润-16192万元,同比减少13940万元。其中,主营业务氢燃料电池行业营收达到62883万元,同比上年增长9.96%。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

燃料电池查看更多>氢燃料电池查看更多>亿华通查看更多>