搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电抽水蓄能企业正文

三峡集团与中国电气装备集团座谈

2022-08-04 08:42来源:三峡小微作者:胡九思关键词:三峡集团中国电气装备集团抽水蓄能收藏点赞

投稿

我要投稿

8月2日,三峡集团总经理、党组副书记韩君与来访的中国电气装备集团有限公司(以下简称“中国电气装备集团”)总经理、党委副书记周群一行座谈,就业务合作进行深入交流。三峡集团副总经理、党组成员范夏夏,中国电气装备集团党委常委、副总经理成卫出席座谈。

韩君对周群一行来访表示欢迎,对中国电气装备集团长期以来给予三峡集团的支持和帮助表示感谢。韩君表示,三峡集团与中国电气装备集团的合作既有历史又有未来,合作成果丰硕、前景广阔。三峡集团正大力推进新能源大基地、海上风电和抽水蓄能业务,这也与中国电气装备集团的核心能力和发展目标高度契合。双方要巩固现有良好合作基础,推动双方合作迈上更高水平,实现互利共赢、高质量发展。希望中国电气装备集团在产品、技术服务、科技创新等方面给予三峡集团更多支持和帮助。

周群对三峡集团一直以来给予中国电气装备集团的关心和支持表示感谢,介绍了中国电气装备集团改革发展等情况,并表示中国电气装备集团将一如既往地为三峡集团提供优质产品和技术支撑。

双方有关部门、单位负责同志参加座谈。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三峡集团查看更多>中国电气装备集团查看更多>抽水蓄能查看更多>
最新热点企业风采