搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能综合利用其他企业正文

中国石化和沙特阿美签约!合作范围包括氢能等领域!

2022-08-04 10:13来源:中国石化关键词:氢能中国石化沙特阿美收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,8月3日,中国石化沙特阿美就在沙特的一揽子合作签署合作备忘录,合作范围覆盖石油石化项目投资、石油和炼化工程服务、物资供应、装备制造、碳补集、氢能等领域,该备忘录的签署,为进一步巩固和扩大双方的长期战略合作奠定了基础

中国石化股份公司总裁喻宝才说,沙特阿美是中国石化非常重要的合作伙伴,多年来双方在中国和沙特开展了大量卓有成效的合作,建立了深厚的友谊。这次合作备忘录的签署,为双方在沙特的合作掀开了新的一页。双方将精诚协作,共同为“一带一路”倡议和2030发展愿景,注入新活力,贡献新成绩。

沙特阿美高级副总裁穆罕默德·卡塔尼(Mohammed Y.Al Qahtani)说,很高兴能够进一步拓展与中国石化的合作关系,利用双方的实力和影响力,将双方在中国长期合作的成功带到在沙特。这次的合作有助于进一步将我们与中国石化的战略合作推进到沙特境内的关键领域,并最终受益于各方。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢能查看更多>中国石化查看更多>沙特阿美查看更多>