搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源天然气国际正文

德国普通家庭年均天然气费用猛涨184%

2022-08-04 11:29来源:央视新闻客户端关键词:天然气天然气价格进口天然气收藏点赞

投稿

我要投稿

随着从俄罗斯进口天然气逐步减少,德国天然气价格上涨。德国价格信息门户网站费里福克斯网站统计的数据显示,按照当前天然气价格,德国普通家庭年均天然气费用猛涨了184%,从去年的1258欧元涨至3568欧元,而且很可能会继续大涨。

据路透社报道,德国政府打算修改相关能源安全法律,把上涨的成本转移到所有消费者头上,其中包括那些签了固定价格合同的天然气用户。费里福克斯网站估计,德国10月开始向使用天然气取暖的家庭征收附加税后,每户家庭的年均用气花费涨幅将在357欧元至1190欧元之间。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天然气查看更多>天然气价格查看更多>进口天然气查看更多>