搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

聚焦充电产业新发展 莱姆电子亮相第十六届深圳国际充电展

2022-08-05 09:29来源:莱姆电子关键词:莱姆电子智能电表充电桩收藏点赞

投稿

我要投稿

7月28日-30日,莱姆电子亮相于第十六届深圳国际充电设施产业展览会7T260展位,为现场观众带来应用于充电领域的创新产品和高精度计量解决方案,收到了现场许多业界同仁的关注和认可。当前,国内疫情仍在持续,为了能够顺利参加本次大会,促进充电设施产业的发展,位于深圳地区的莱姆电子团队在活动现场,对展会进行了倾力支持。

在国家利好政策助力新能源汽车产业发展,充电设施产业迎来新一轮发展机遇的背景下,本次大会秉承着推动充电设施行业更好地发展理念,汇聚了充电设施领域内的多家企业参会。莱姆电子作为绿色环保的践行者,积极布局新能源汽车方向业务,为客户提供充电领域配套设施的电量测量解决方案,致力于更多绿色产品的研发。


此次大会中,莱姆电子带来了智能电表DCBM,其能够满足新一代直流充电桩的计量法规要求,具有实时监测电压、电流、温度、功率、电量,具备线损补偿,可适配四线液冷充电枪等设计亮点,DCBM目前已量产型号的最大规格可支持功率高达600kW的超级快充桩。与常见的中国国标电能表相比,莱姆智能电表DCBM采用了分体设计,既方便桩内灵活安装,也能避免大电流发热以及磁场对计量的影响。莱姆智能电表DCBM,通过精巧的硬件和软件设计,在新一代直流充电桩场景中,为高精度直流计量提供了可靠的解决方案。

随着新能源汽车渗透率的不断提升,充电桩需求快速增长,充电设施智能化不断推进。未来,莱姆电子将持续加强在充电设施配套产品的研发,并积极与更多充电行业的伙伴合作交流,助力充电设施行业和新能源汽车产业蓬勃发展。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

莱姆电子查看更多>智能电表查看更多>充电桩查看更多>