搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧招标正文

31.5MW/63MWh!国家能源集团内蒙古光伏项目电化学储能系统采购

2022-08-08 08:44来源:中国招标投标公共服务平台关键词:储能招标储能系统光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月7日,国能电力技术工程有限公司发布胜利能源露天排土场光伏项目电化学储能系统采购公开招标项目招标公告。据了解,本次招标范围为储能系统所需设备的供货及指导安装,包括储能电池、PCS、EMS、直流汇流设备、集装箱内的配套设施(如温控、通风管道、配电、消防、安防、照明、材料等,同时考虑防火阻燃要求)、储能集装箱箱内设备间电缆及通信线缆等。储能总容量不低于31.5MW/63MWh,采用1500V储能系统设计方案,并网电压等级为35 kV。

公告中提出,2017年1月至投标截止日(以投运时间为准),投标人须至少具有单个容量2.5MW/5.0MWh及以上储能系统(须磷酸铁锂电池,储能时间2h及以上)业绩2项。

原文如下:

电力工程公司山东公司胜利能源露天排土场光伏项目电化学储能系统采购公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:电力工程公司山东公司胜利能源露天排土场光伏项目电化学储能系统采购公开招标,项目招标编号为:CEZB220006680,招标人为国能电力技术工程有限公司,项目单位为:国能电力技术工程有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:2.1.1项目概况:利能源露天排土场光伏项目位于内蒙古自治区锡林浩特市西北部,距离锡林浩特市中心约5km。本期光伏电站建设规模为150MW,直流侧容量195.88608MWp,一次建成。

2.1.2招标范围:储能系统所需设备的供货及指导安装,包括储能电池、PCS、EMS、直流汇流设备、集装箱内的配套设施(如温控、通风管道、配电、消防、安防、照明、材料等,同时考虑防火阻燃要求)、储能集装箱箱内设备间电缆及通信线缆等。储能总容量不低于31.5MW/63MWh,采用1500V储能系统设计方案,并网电压等级为35 kV。具体详见技术规范书。

交货期:合同签订后50天内开始供货,15天内完成全部供货。

2.1.3交货期(货物):合同签订后50天内开始供货,15天内完成全部供货。

2.1.4质量要求:合格,详见技术规范书

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书。

(3)投标人须为EMS或BMS或锂电池制造厂家。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年1月至投标截止日(以投运时间为准),投标人须至少具有单个容量2.5MW/5.0MWh及以上储能系统(须磷酸铁锂电池,储能时间2h及以上)业绩2项。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:(1)投标人须提供第三方检测机构出具的电池的检测证书或报告,及所投PCS产品的检测证书或报告。

(2)投标人须提供第三方检测机构出具的电池的型式试验报告、储能系统的高低压穿越报告。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>储能系统查看更多>光伏储能查看更多>