搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧企业正文

永泰能源:高举储能大旗 聚焦全钒液流电池

2022-08-08 10:56来源:北极星储能网关键词:全钒液流电池发电侧储能电化学储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月8日,永泰能源在投资者互动平台中表示,公司将高举储能大旗、紧盯储能赛道、聚焦全钒液流电池,坚定不移地向储能行业转型,实现公司绿色低碳、高质量发展。

永泰能源称,公司具备进军储能行业能力和优势:一是资金保障。目前,公司煤炭、电力主业经营性现金流充沛,通过精细化管理等措施,可以保证经营效益进一步提升,在确保正常还本付息之后,为转型发展提供稳定的现金流支持。二是人才保障。公司在能源行业方面聚集了近万名优秀的技术人才、产业工人和管理团队,可为公司转型储能行业,特别是向电化学储能全产业链发展提供各类人才支持。三是业务协同优势。公司电力总装机容量近1000万千瓦,所属电力机组单机容量大、技术参数高,不仅具有发电侧储能的优势,还可以发挥行业协同效应。

微信截图_20220808104918.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

全钒液流电池查看更多>发电侧储能查看更多>电化学储能查看更多>