搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧招标正文

远景能源中标国家能源集团2022年第一批储能系统设备采购

2022-08-08 13:51来源:中国招标投标公共服务平台关键词:储能中标储能系统光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月8日,国华能源投资有限公司发布2022年第一批储能系统设备采购公开招标中标结果公告。公告中显示,中标人为远景能源有限公司。

5555.png

据了解,国华文昌神华100MW渔光互补光伏发电项目位于海南省文昌市,共设计装机容量98.9184MWp,根据光伏项目交流侧容量建设1套18MW/36MWh的储能电池系统。国华沽源十里山风电场项目位于河北省张家口市,储能系统建设规模不少于22.5MW/45MWh。国投新疆和硕二期50兆瓦光伏发电项目位于新疆维吾尔自治区巴音郭楞,光伏部分额定装机容量50MW,配套建设1套5MW/10MWh的储能电池系统。储能规模共计45.5MW/91MWh。

该项目采购范围包括但不限于国华投资海南公司文昌神华100MW渔光互补光伏发电项目18MW/36MWh储能集成系统(电芯为磷酸铁锂)、国华投资河北公司沽源十里山风电场项目22.5MW/45MWh储能集成系统(电芯为磷酸铁锂)、国华投资新疆公司和硕二期光伏项目5MW/10MWh储能集成系统(电芯为磷酸铁锂),以及配套的集装箱、冷却、消防、安全等设施。

公告中提出,2019年至投标截止日,投标人须至少具有储能集成系统项目(磷酸铁锂电池)合同业绩2份(每份业绩储能容量不低于20MWh),同时累计合同业绩不低于200MWh。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能中标查看更多>储能系统查看更多>光伏储能查看更多>