搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧招标正文

10MW/20MWh!中泰新疆源网荷储一体化项目EPC招标

2022-08-09 10:48来源:中国招标投标公共服务平台关键词:储能招标源网荷储新能源+储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月9日,拜城县中泰新能电力有限公司发布金晖兆丰园区配套新能源(20万千瓦光伏)源网荷储一体化项目EPC总承包招标公告。公告显示,中泰金晖兆丰园区配套新能源(200MW)源网荷储一体化项目,包括金晖兆丰园区配套20万千瓦光伏发电项目及1万千瓦/2万千瓦时的储能设施、1个110kV升压汇集站及送出线路等相关配套设施。

公告提出,投标人已完成类似(指单体容量50MW以上的光伏)施工业绩1项和已完成类似(指单体容量50MW以上的光伏)工程勘察设计业绩1项,或已完成类似(指单体容量50MW以上的光伏)EPC总承包业绩1项。

原文如下:

中泰金晖兆丰园区配套新能源(20万千瓦光伏)源网荷储一体化

项目EPC总承包招标公告

(招标编号:12202208G-0012 )

项目所在地区:新疆维吾尔自治区,阿克苏地区,拜城县

一、招标条件

本招标项目为中泰金晖兆丰园区配套新能源(20万千瓦光伏)源网荷储一体化项目EPC总承包,已由项目审批/核准/备案机关批准,资金来源为/,招标人为拜城县中泰新能电力有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况与招标范围

规模:中泰金晖兆丰园区配套新能源(200MW)源网荷储一体化项目,包括金晖兆丰园区配套20万千瓦光伏发电项目及1万千瓦/2万千瓦时的储能设施、1个110kV升压汇集站及送出线路等相关配套设施。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)中泰金晖兆丰园区配套新能源(20万千瓦光伏)源网荷储一体化项目EPC总承包;

三、投标人资格要求:

(001) 中泰金晖兆丰园区配套新能源(20万千瓦光伏)源网荷储一体化项目EPC总承包的投标人资格能力要求:

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;

2、本次招标要求投标单位须具备下列资质条件之一:

(1)同时具备电力行业设计甲级资质、电力工程施工总承包贰级及以上资质、工程勘察综合资质甲级或工程勘察(岩土工程和工程测量)专业资质甲级资质、承装(修、试)电力设施许可贰级及以上资质;

(2)同时具备工程设计综合甲级资质、电力工程施工总承包贰级及以上资质、工程勘察综合资质甲级或工程勘察(岩土工程和工程测量)专业资质甲级资质、承装(修、试)电力设施许可贰级及以上资质;

3、企业业绩要求:近五年(2017年1月1日至今)完成类似业绩满足下列条件之一即可:

(1)已完成类似(指单体容量50MW以上的光伏)施工业绩1项(附施工合同复印件)和已完成类似(指单体容量50MW以上的光伏)工程勘察设计业绩1项(附设计合同复印件);

(2)已完成类似(指单体容量50MW以上的光伏)EPC总承包业绩1项(附总承包合同复印件);

4、项目负责人资格要求:投标人拟派工程总承包项目经理应当具备机电专业一级注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证书,本单位注册,且未担任其他在建项目的项目负责人;

5、设计负责人资格要求:投标人拟派设计负责人应当具备注册电气工程师(发输变电)执业资格或电力工程专业高级工程师职称;

6、施工负责人资格要求:投标人拟派施工负责人应当具备机电专业一级注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证书;

7、投标人须具备有效的安全生产许可证(仅限施工企业提供);

8、财务要求:没有处于财产被接管、冻结、破产状态;

9、信誉要求:无不良记录,同时近3年无因投标申请人违约或不恰当履约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和公诉记录,未发生过拖欠农民工工资并造成集体上访事件,未被建设行政主管部门处以限制投标有效期内、近三年内(本项目投标截止期前)未在“信用中国”被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(尚在处罚期内的);未在“国家企业信用信息公示系统”列入经营异常名录信息、未列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息的;未列入“中泰集团招标投标网”供应商失信处置企业名单(黑名单)信息的。

10、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

11、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。

本次招标允许联合体投标。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>源网荷储查看更多>新能源+储能查看更多>