搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制招标正文

国网福建电力2022年第四次物资公开招标采购(电子化单轨制)

2022-08-09 13:11来源:国家电网公司关键词:在线监测低压开关国网招标采购收藏点赞

投稿

我要投稿

国网福建省电力有限公司2022年第四次物资公开招标采购招标公告(电子化单轨制)

1.招标条件

本(批)招标项目已由相应政府发展部门同意建设,项目建设单位为国网福建省电力有限公司(以下简称“项目单位”),建设资金来自项目单位自有资金,招标人为国网福建省电力有限公司。项目已具备招标条件,现对该(批)项目的货物进行公开招标。

招标人委托国网福建招标有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网福建省电力有限公司2022年第四次物资公开招标采购的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2.项目概况与招标范围

项目概况与招标范围按分标编号详见下表,货物需求一览表单独成册。

企业微信截图_16600216504940.png

备注:本批次 “132204-2802003-1099_智能变电站辅助系统综合监控平台”、“132204-2805001-1099_智能一体化电源系统”、 “132204-1102002-1099_线路在线监测装置”、“132204-1102000-1099_变电在线监测”、“132204-1102002-1005_综合在线监测装置”分标项目应使用“招标采购辅助工具” 编制投标文件。若投标人在应使用“招标采购辅助工具”编制投标文件的分标未使用“招标采购辅助工具”编制的,其所投标包将被否决。

1.投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3.1 通用资格要求:

(1)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。

(2)若投标人为制造商,设计制造过满足专用资质业绩要求的相同结构、相同型式、同等或同类型或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品在招标文件规定年限内的供货数量满足招标文件的要求。

(3)所投产品须取得国家级专业检验检测机构出具的产品有效试验报告,且报告结论数据满足本次招标技术规范要求。各类试验报告均系针对具体型式规格产品的试验报告。

(4)若投标人为制造商,外购外协原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应符合本招标文件技术规范要求。同时,投标人应具备对上述材料、元件和部件进行进厂验收所需的检验制度、检测手段和能力,或由材料、元件和部件供应商提供的检测合格证明,并满足技术规范对外购外协组件材料第三人资质业绩和技术水平的要求。原材料组部件管理具有可追溯性。

(5)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得招标文件要求的有效认证证书。

(6)应有良好的财务状况和商业信用,不得被工商行政管理等市场监管部门列入并公示为"经营异常"名录。投标人被国家机关列为违法失信人的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(7)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(8)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需工序的工艺文件、作业指导书,且能保证产品生产的需要。各个工序按工艺文件执行,并具有可追溯性。

(9)必须具有生产投标产品所需的出厂检测能力,包括试验场地、试验设备和试验人员。

(10)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,投标人存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的投标。

(11)“重法纪、讲诚信、提质量”承诺函:以投标人为单位提供《“重法纪、讲诚信、提质量”承诺函》,打印后的承诺函需经企业法定代表人签字并加盖企业公章后,将纸质文件扫描成电子版格式,存放于各标段商务投标文件根目录下,承诺函格式见第六章投标文件格式附件13。违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(12)根据最高人民法院、国家发展改革委、国家铁路局等九部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),投标人不得存在违法失信行为,不得被“信用中国”网站(.cn)列入“黑名单”。

根据《企业信息公示暂行条例》,投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入“经营异常名录”或者“严重违法失信企业名单”。请投标人将国家企业信用信息公示系统查询结果(网站自动生成的PDF电子版文件)存放于各标段商务投标文件根目录下, 提供的国家企业信用信息公示系统查询结果中报告生成日期应在开标日前20天内。

(13)为保障电网和设备本质安全,维护良好电工装备质量生态环境,确保投标人提供优质产品。招标人有权对违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺的投标人加大不良行为处理力度。

(14)所投产品应满足《国家电网公司十八项电网重大反事故措施(2018年修订版)》( 国家电网设备〔2018〕979 号)的相关规定要求,同时作为现场交接验收通过的必要条件。

(15)投标人不得选配国家电网公司《关于供应商不良行为处理情况的通报》和国网福建省电力有限公司《关于供应商不良行为处理的通报/公告》中正在接受暂停中标资格、取消中标资格的制造商或外购外协供应商或代理(集成服务)原厂商的相应处理范围内的产品。

3.2 投标人及其投标产品须满足相应招标货物的专门资质业绩要求,各类货物专门具体资质业绩要求事项及其数据、状态详见第一章招标公告“附件:专用资质业绩要求”。对于接受代理的分标,投标人若是制造商,则满足“专用资质业绩要求”中制造商的资质业绩即可;投标人若是代理商,则投标人与其所代理的制造商须分别满足附件“专用资质业绩要求”中代理商与制造商的资质业绩。此外,对于供货业绩这一项,代理商代理该制造商的供货(销售)业绩可算作制造商业绩。

3.3 本批次各标包是否接受联合体投标具体详见“附件:专用资质业绩要求”规定。接受联合体投标的标包,联合体投标人需提交联合体协议书,格式见招标文件第六章投标文件格式,未按要求提交的,其投标将被否决。

3.4 本批次各标包是否接受经销商投标具体详见“附件:专用资质业绩要求”规定。

3.5 各投标人均可就本次招标的部分或全部标包投标。

3.6 本次招标项目在国家电网公司电子商务平台2.0版本上开展,下文所提到“国家电网公司电子商务平台”均为2.0版本。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

在线监测查看更多>低压开关查看更多>国网招标采购查看更多>
最新热点企业风采