搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢其他企业正文

正帆科技:拟定增募资2.4亿元用于高纯氢气等项目

2022-08-10 08:55来源:北极星氢能网关键词:氢气高纯氢氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,8月9日,正帆科技公告称,拟向特定对象发行股票募集资金不超过2.4亿元,用于年产1260万立方氢气及30万瓶罐装特种气体、潍坊高纯大宗气体生产线及补充流动资金。

微信截图_20220810085135.png

正帆科技表示,公司目前已具备砷烷、磷烷、硅烷等电子特种气体的生产能力,但相较于法液空等国际巨头,在产品覆盖面上仍存在一定完善空间。

合肥高纯氢气项目的建成可有效填补当地电子信息产业客户如京东方、惠科集团、三安光电等对高纯氢气的需求缺口,同时满足区域内加氢站的规划需求。另一方面,基于潍坊生产基地,布局山东潍坊等关键区域,可增强公司产品的辐射范围及影响力。除满足工业园区内的企业需求外,还可进一步开拓潍坊当地及周边城市的大宗气体市场。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。