搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

国家电投与湖北省签订战略合作协议

2022-08-11 09:00来源:国家电投湖北分公司作者:陈光辉、肖宏昊关键词:国家电投新能源湖北省收藏点赞

投稿

我要投稿

8月8日-8月9日,国家电投党组副书记、董事栗宝卿出席第七届湖北省与中央企业项目对接洽谈会并调研湖北分公司。

在第七届湖北省与中央企业项目对接洽谈会上,栗宝卿与湖北省人民政府党组成员、副省长赵海山分别代表双方签订了战略合作协议。根据协议,双方按照诚信合作、优势互补、互利共赢、共同发展的原则,充分发挥各自优势,重点围绕新能源、新基建、新型城镇化建设、绿色交通、美丽乡村等领域开展合作,为湖北省“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供坚强能源保障。

在湖北分公司调研期间,栗宝卿听取了相关工作汇报,充分肯定了各项工作成效。针对下一步工作,栗宝卿指出,要依托国家电投产业与技术优势,推进技术创新、管理创新落地见效,塑造清洁高效、智慧生态竞争优势。要适应电力市场和湖北经济发展大势大局,突出问题导向与目标导向,推进区域绿色创新融合发展。要坚持党的领导,加强党的建设,用好“学研创落”工作法,推进党建与中心工作深度融合。要切实落实迎峰度夏能源保供各项措施,强化风险防范和安全生产,做好疫情防控、安全生产、稳电保供工作。

国家电投综合部、发展部有关负责人参加调研。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>新能源查看更多>湖北省查看更多>
最新热点企业风采