搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

中国华电发布《2021可持续发展报告》

2022-08-11 09:14来源:中国华电关键词:华电集团新能源五大发电收藏点赞

投稿

我要投稿

2021年8月10日

中国华电集团有限公司

线上发布《2021可持续发展报告》

这是中国华电连续15年发布年度社会责任报告(可持续发展报告)

中国社会科学院中国企业社会责任报告评级专家委员会给予该报告“五星佳”(典范级别)最高评级。

至今,中国华电可持续发展报告已连续十年获得中国社科院“五星”、“五星佳”最高评级。

报告发布了三大责任专题

1

“笃定初心思致远,赓续使命铿锵行”

2

“绿色低碳促生态,能源清洁谋发展”

3

“三载改革绽新花,奋辑杨帆启新程”

生动展现了中国华电弘扬伟大建党精神,推进清洁能源发展、深化国企改革创新等方面开展的一系列卓有成效的工作。

报告正文以ESG体系为架构,分为三个篇章

1

“环境篇:盎然绿意漫山野”

2

“社会篇:睦邻人和惠万家”

3

“管治篇:能源安全固国本”

全方位展示企业在节能环保、降碳减排、关爱员工、合作共赢、守法合规、安全生产等方面的发展实绩和履责实践,并在每个章节增加“中国华电实践与联合国可持续发展目标(SDGS)回应度显示”,以更好地面向国际市场、国内社会和各利益相关方披露中国华电的责任绩效,彰显世界一流品牌形象。

1.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华电集团查看更多>新能源查看更多>五大发电查看更多>
最新热点企业风采