搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电报道正文

黄河明珠水利水电建设有限公司承揽的聊城市金堤河水源保障综合提升工程5标段项目开工

2022-08-11 15:30来源:黄河明珠水利水电建设有限公司作者:苏宁关键词:黄河明珠水利水电水源保障涵闸改建收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,黄河明珠水利水电建设有限公司承揽的聊城市金堤河水源保障综合提升工程施工5标段项目正式开工建设。

该项目施工区位于聊城市阳谷县十五里园镇,主要施工内容为北小堤护砌;杨堤口桥、曹堤口桥、孟堤口桥、钱楼桥、李堤口桥、窦营桥、贾海南桥等桥梁的维修工程;李堤口涵闸、李皮匠涵闸改建工程;北小堤堤顶道路工程等,整个项目计划工期为170天。

项目开工前,山东省聊城市水利局局长贾相云及水利局相关领导亲临指导工作,代建单位、监理单位、设计单位、检测单位、跟踪审计单位、施工单位等陪同。

目前,该项目已完成现场安全文明布置及开工前各项准备工作。下一步,项目人员将严格按照施工方案和技术规范要求施工,把好安全质量关,争取圆满完成此项目。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

黄河明珠水利水电查看更多>水源保障查看更多>涵闸改建查看更多>