搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制招标正文

贵州电网2022年第一批省级集中采购物资(配网一次设备)框架招标

2022-08-11 15:49来源:南方电网公司关键词:变压器断路器南网招标采购收藏点赞

投稿

我要投稿
招标公告-中国南方电网-供应链统一服务平台

贵州电网有限责任公司2022年第一批省级集中采购物资(配网一次设备)框架招标招标公告

1. 招标条件

贵州电网有限责任公司2022年第一批省级集中采购物资(配网一次设备)框架招标(项目编号:CG0600022001519809),已由项目审批机关批准,项目资金已落实,招标人为贵州电网有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

招标项目所在地区:贵州省内。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:贵州电网有限责任公司2022年第一批省级集中采购物资(配网一次设备)框架招标

2.2项目编号:CG0600022001519809

2.3招标人:贵州电网有限责任公司

2.4采购方式:公开招标

2.5招标方式:框架

2.6项目类别:货物

2.7批复文件及资金来源:贵州电网有限责任公司投资计划

2.8资金落实情况:已落实

2.9资格审查方式:资格后审

2.10招标代理机构:贵州电网物资有限公司

标包划分表

在招标文件及合同条款中应明确框架协议有效期内的中标预估金额、中标预估金额上限浮动比例(+50%)、中标预估金额下限浮动比例(-20%);中标预估金额=标包预估金额×中标比例。

2.11项目概况:贵州电网有限责任公司2022年第一批省级集中采购物资(配网一次设备)框架招标,共计10个标的,10个标包。

2.12交货期:签订订单合同时确定。

2.13交货地点:签订订单合同时确定。

2.14框架招标结果有效期:框架协议签订之日起至2023年2月28日

3. 投标人资格要求

(一)是否接受联合体投标:不允许

(二)通用资格要求

微信截图_20220811154622.png

(三)专用资格要求

微信截图_20220811154610.png

特别提醒:根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,第四十条 有下列情形之一的,视为投标人相互串通投标:

(一)不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制;

(二)不同投标人委托同一单位或者个人办理投标事宜;

(三)不同投标人的投标文件载明的项目管理成员为同一人;

(四)不同投标人的投标文件异常一致或者投标报价呈规律性差异;

(五)不同投标人的投标文件相互混装;

(六)不同投标人的投标保证金从同一单位或者个人的账户转出。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

变压器查看更多>断路器查看更多>南网招标采购查看更多>