搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源石油国际正文

匈牙利能源集团自行支付过境费 俄石油供应或将恢复

2022-08-11 17:29来源:中国新闻网关键词:石油俄罗斯石油原油运输收藏点赞

投稿

我要投稿

据英国《卫报》报道,匈牙利能源集团MOL表示,已自行支付过境乌克兰沿“友谊”输油管道运输俄罗斯石油的费用,并希望近期可恢复运输。

MOL公司的声明称,“通过付款,MOL公司得以快速解决问题,乌克兰方面承诺在几日内恢复原油运输,几天前银行方面出现技术问题导致运输暂停。”

此前报道,俄罗斯石油管道运输公司9日在其官网发布通告说,乌方自8月4日起禁止俄方石油从过境乌克兰的“友谊”输油管道南线输送给匈牙利、斯洛伐克和捷克。由于遭受欧盟的金融制裁,该公司无法向乌方支付过境费,此前支付的过境费已被退回。乌克兰石油运输公司以未收到过境费为由,决定停止提供石油运输服务。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

石油查看更多>俄罗斯石油查看更多>原油运输查看更多>